Бхагавад Гита с комментарием Шанкары — 8я глава

Продолжающийся перевод Бхагавад Гиты с комментарием Шанкары дополнен 8й главой. Первые восемь глав можно получить по ссылке.

Бхагавад Гита с комментарием Шанкары, главы 1-8 

Аудио-книга Йоги Васиштхи

Благодаря хорошим людям отовсюду, сбор средств на подготовку второго тома Йоги Васиштхи был успешно закончен, едва начавшись. Необходимая сумма была собрана и работа над вторым томом (куда войдут книги 4 и 5) уже кипит. Огромная благодарность всем проучаствовавшим! Света, ясности и понимания! Ом!

Тем, кто не успел проучаствовать в хорошем деле на благо всех живых существ и только помахал вслед отъехавшему поезду уникального шанса значительно улучшить свою карму, имеют возможность поддержать другой прекрасный проект — проект по созданию аудио-версии Йоги Васиштхи.

Запись уже стартовала и выкладывается в открытом доступе на ютьюб канале.

Создатель аудио-книги — Daniel Che. Контакты автора.

Поддержать запись аудио-книги, помочь автору в закупке аудио-оборудования можно тут.

Ом намах Шивая!

Объявлен сбор средств для издания второго тома Йоги Васиштхи!

Объявлен сбор средств на издание второго тома Йоги Васиштхи. Во второй том войдут следующие две книги, «О существовании» и «Об окончании».

Спешите сделать доброе дело на благо всех живых существ! Помочь можно тут — https://shivapress.ru/campaign/na-izdanie-vtorogo-toma-joga-vasishthi/

Ом намах Шивая!
Любовь и Ом!

Выпущена электронная книга Йога Васиштха, том 1

Завершена работа над первым томом Йоги Васиштхи (включающим Книгу 1. О разочаровании, Книгу 2. О пути искателя и Книгу 3. О создании). Огромная благодарность всем проучаствовавшим самыми разными способами в этом труде во благо всех! Ом намах Шивая!

Йога Васиштхи, том 1 в формате EPUB.
Йога Васиштхи, том 1 в формате FB2.
Йога Васиштхи, том 1 в формате PDF.

Одновременно с завершением работы над первым томом началась подготовка к выпуску печатного издания и работа над вторым томом. По этому поводу скоро будет новое объявление.

Новость от издательства!

Подоспела отличная новость от издательства Танцующий Шива!

Литературная редакция первого тома  Йоги Васиштхи (в составе трех книг) полностью завершена.

Также завершена и работа над художественным оформлением готовящегося к выпуску первого тома. На очереди — корректорская правка (устранение возможных грамматических недочетов, проверка пунктуации и т.д.) и верстка текста для публикации в популярных электронных форматах.

Следующей хорошей новостью мы уже планируем сообщить об окончании работы по выпуску первого тома Йоги Васиштхи (в составе трех книг — «О разочаровании», «О пути искателя», «О создании») в электронной форме!

С уважением, издательство Танцующий Шива.

Начинается летний ретрит

Приветствия всем участвующим! Открывается летний он-лайн ретрит 2021 г.
Изучать будем два текста — продолжение 6й главы Панчадаши и ведический гимн Пуруша Сукта.

Панчадаши
Пуруша Сукта

Новость от издательства Танцующий Шива

Подоспела официальная новость от издательства Танцующий Шива! Ясности, понимания и устранения препятствий всем участникам, прямо или опосредованно поддерживающим проект!  Ом намах Шивая!

«Работа над выпуском Йоги Васиштхи продолжается, и мы с удовольствием сообщаем о завершении литературной редакторской правки первой книги первого тома — «О разочаровании». И о том что почти закончена работа по редактированию второй книги» …  — читать новость далее >>>

Курс Основы Веданты на русском языке

Хари Ом! Всех причастных — с Махашиваратри! Всем — света и ясности!

В этот день Международная Миссия Чинмаи запустила замечательный проект — он-лайн Курс по Основам Веданты на русском языке. Начиная с сегодняшнего дня, 11.03.2021, на курс на русском языке можно зарегистрироваться на сайте https://chinfo.org/fvc-russian

Этот курс был задуман Пуджа Гурудевом Свами Чинмаянандой, несколько десятков лет назад и его видение актуально как для современности, так и для будущего. Этот курс идеален для тех, кто желает начать свой духовный путь, так как в нем умело соединяются теоретическое знание Веданты и практические советы для применения полученного знания в повседневной жизни, объясненные ясно и просто.

Первые 50 лет своего существования Курс был доступен только на английском. Русская версия — первая переведенная на другой язык! Работа над версиями на местных индийских языках только ведется.

Мы, как участвовавшие в создании русской версии Курса, приглашаем заинтересованных искателей  на этот уникальный Курс. Шри гурубхьо намаха! Поклонение всей линии учителей!

Ом намах Шивая! Всем — ясности понимания и успехов на пути!

Песнь Бога, комментарии к Бхагавад Гите, глава 3

Комментарии к третьей главе Бхагавад Гите по лекциям Свамини Видьянанды Сарасвати обработаны и выложены в виде электронной книги.
Песнь Бога, главы 1-3,  можно получить ТУТ.

Благословления Шивы искренним искателям Его истины! Честь и слава проучаствовавшим! Поддержать наши проекты можно ТУТ.